• CARTA •

CERRADO TREMPORALMENTE. ¡ESPERAMOS VERLOS PRONTO!.
Artesanos del Queso

Maduro de vaca | $4.100

Cabra con nuez | $4.200

Cabra y vino | $4.200

Brie ahumado y tomate | $3.900

Charcutería de Regiones

Jamón de pato casero | $4.600

Coppa de Patagonia | $4.500

Pastrami de la casa | $4.100

Salame artesanal | $3.900

ENTRADA

Ostras frescas, choritos en escabeche y sopita de suave ajo blanco | $6.400

Mariscal frío con su churrasca y lactonesa de algas | $7.900

Tártaro de res, pepinos encurtidos, mostaza y papa crocantes | $7.100

Queso de cabra fundido, betarraga al horno y garrapiñadas | $6.900

PRINCIPAL

Corvina asada, papines confitados , salsa de almejas y tocino | $12.500

Pesca del día, ensalada de habas frescas, emulsión de camarón y ají | $12.800

Milanesa de res con su huevo de campo y vegetal de la huerta asado | $11.800

Malaya de cerdo asada con chimichurri y pastrami de zanahoria  | $12.200

Plateada en tostada de pan casero, compota de pimiento y mostaza | $12.000

Pastel de choclo, pino de lengua y conserva de tomate casera | $11.900

DULCES

Arroz con leche, jalea de vino y canela | $4.800

Tarta de frutos rojos y crema de vermú casero | $5.500

Cremoso de manjar con naranja asada, yogurt casero y nueces | $5.000

Todo chocolate; cremoso, blanco y crocante | $6.000

Mistelas artesanales hechas en casa. Copa $2.000

Prúebalas con los dulces

Estacionamientos gratis por calle Mallinkrodt  – consultar disponibilidad llamando al +569 84402462 .

Artisans of Cheese

Aged cow cheese | $4.100

Goat cheese and walnuts | $4.200

Goat cheese and wine | $4.200

Smoked brie and tomatoes | $3.900

Regional Charcuterie

Homemade duck ham | $4.600

Coppa from Patagonia | $4.500

Pastrami | $4.100

Artisan Salami | $3.900

STARTERS

Fresh oysters, pickled mussels and soft white garlic soup  | $6.400

Cold “Mariscal” with a seaweed mayonnaise and “chrrasca” bread  | $7.900

Melted goat cheese, baked beetroot and dried fruit pralines | $6.900

Beef tartar, pickled cucumbers, mustard and crispy potato | $7.100

MAIN COURSES

Roasted sea bass, confit potatoes, clam sauce and homemade bacon | $12.500

Catch of the day, fresh bean salad, shrimp and chili emulsion | $12.800

Beef milanesa, free range egg and roasted garden vegetable | $11.800

Roasted thin pork belly with chimichurri sauce and carrot pastrami  | $12.200

Beef short plate over sourdough bread, pepper and mustard compote | $12.000

Corn pie, tongue and homemade seasonal tomato preserves | $11.900

DESSERTS

Rice pudding with red wine jelly and cinnamon | $4.800

Red fruit and vermouth cream cake | $5.500

Creamy milk caramel, roasted orange and yogurt and walnut | $5.000

All chocolate, creamy, white and crunchy  | $6.000

Craft Mistelas from Polvo production. Glass | $2.000

To try them with desserts

Free parking on Mallinkrodt street – check availability by calling
 +569 84402462.