• Menú •

menú ALMuerzo

Lunes a viernes.

12:00 -16:00.

Artesanos del Queso

Oveja de Puerto Octay | $4.100

Cabra con nuez | $4.200

Maduro de vaca | $4.200

Provoleta casera | $3.900

Charcutería de Regiones

Pierna de cerdo | $4.300

Jamón de pato | $4.700

Fuet de cerdo | $4.100

Salame Artesanal | $3.900

HORA DE ALMORZAR

ENTRADA

  1. Sopa de zapallo butternut, kale y queso de cabra 
  2. Ensalada de zucchini, pepino yqueso de cabra, yogurt casero

PRINCIPAL

  1. Pescado del mercado al limón, papas y mayo
  2. Plateada en su jugo, pastelera de choclo y ensalada criolla
  3. Arvejas cremosas, huevo frito y queso de cabra

POSTRE

  1. Sorbet de chocolate y avellana
  2. Ensalada de frutilla y cedrón

2018 | Itata | Cinsault | Copa de la casa
2018 | Itata | Moscatel | Copa de la casa

Café o Infusión

Entrada | Principal | Postre: $11.000

Entrada | Principal o Principal | Postre : $8.000

 carta completa

Lunes a sábado desde las 19:00. 

Sábado y domingo de 12:00 a 16:00.

PARA COMENZAR

Hongos tibios, lengua a la plancha y caldo de jamón. |  $6.400

Pulpo asado sobre láminas zapallo y yogurt casero. | $7.900

Erizos sobre crocante de papa chilota, panceta casera y salsa verde. |  $7.600

Queso de cabra fundido, betarraga al horno y garrapiñadas. | $6.900

 

Artesanos del Queso

Oveja de Puerto Octay | $4.100

Cabra con nuez | $4.200

Maduro de vaca | $4.200

Provoleta casera | $3.900

Charcutería de Regiones

Pierna de cerdo | $4.300

Jamón de pato | $4.700

Fuet de cerdo | $4.100

Salame artesanal | $3.900

PRINCIPALES

Merluza Austral, algas de Algarrobo y espinaca crocante. | $12.500

Pesca del día sobre arvejas y habas frescas, picorocos y limón. | $12.800

Pollo de campo, arveja limón y ensalada fresca de tomates. | $11.400

Chancho asado,  repollo morado e higos encurtidos. | $12.200

Plateada sobre tostada de pan casero, compota de pimiento y mostaza. | $12.000

Cremoso de choclo y ají amarillo, zapallo y durazno asado. | $10.500

DULCES

Arroz con leche y harina tostada. | $4.800

Tarta de pera, mate y chocolate blanco | $5.500

Cremoso de manjar con naranja asada, yogurt casero y nueces. | $5.000

Todo chocolate; cremoso, blanco y sorbet. | $6.000