• Menú •

menú ALMuerzo

Lunes a viernes.

12:00 -16:00.

Artesanos del Queso

Oveja de Puerto Octay | $4.100

Cabra con nuez | $4.200

Maduro de vaca | $4.200

Provoleta casera | $3.900

Charcutería de Regiones

Pierna de cerdo | $4.300

Coppa de Concepción. | $4.700

Fuet de cerdo | $4.100

Salame Artesanal | $3.900

HORA DE ALMORZAR

ENTRADA

  1. Sopa de zapallo butternut, kale y queso de cabra 
  2. Ensalada de zucchini, pepino,  queso de cabra y yogurt casero

PRINCIPAL

  1. Pescado del mercado coliflor asado y ensalada fresca
  2. Sobrecostilla braseada, cremoso de papa limón
  3. Arvejas cremosas, huevo frito y queso de cabra

POSTRE

  1. Sorbet de chocolate y avellana
  2. Biscocho y crema de limón, helado de queso crema

2018 | Itata | Cinsault | Copa de la casa
2018 | Itata | Moscatel | Copa de la casa

Café o Infusión

Entrada | Principal | Postre: $11.000

Entrada | Principal o Principal | Postre : $8.000

 carta completa

Lunes a sábado desde las 19:00. 

Sábado y domingo de 12:00 a 16:00.

PARA COMENZAR

Hongos tibios, lengua a la plancha y caldo de jamón. |  $6.400

Pulpo asado sobre láminas de camote y yogurt casero. | $7.900

Caldo de mariscos, pimiento asado y pescado ahumado en casa. |  $6.600

Queso de cabra fundido, betarraga al horno y garrapiñadas. | $6.900

 

Artesanos del Queso

Oveja de Puerto Octay | $4.100

Cabra con nuez | $4.200

Maduro de vaca | $4.200

Provoleta casera | $3.900

Charcutería de Regiones

Pierna de cerdo | $4.300

Coppa de Concepción. | $4.700

Pastrami casero | $4.100

Salame artesanal | $3.900

PRINCIPALES

Merluza Austral, algas de Algarrobo y espinaca crocante. | $12.500

Pesca del día sobre arvejas y habas frescas,  ostra tibia y  aceite de jamón. | $12.800

Albóndigas de cordero y limón, garbanzos, tapenade de algas. | $11.800

Chancho asado, vegetales de temporada,  kale  y salsa kimchi. | $12.200

Plateada en tostada de pan casero, compota de pimiento y mostaza. | $12.000

Pasta fresca hecha en casa ,  hongos  ostra y trufa fresca del Maule. | $11.900

DULCES

Arroz con leche y jalea de vino y canela. | $4.800

Tarta de pera,  infusión de mate y chocolate blanco. | $5.500

Cremoso de manjar con naranja asada, yogurt casero y nueces. | $5.000

Todo chocolate; cremoso, blanco y sorbet. | $6.000