• Menú •

menú ALMuerzo

Lunes a viernes.

12:00 -16:00.

Artesanos del Queso

Cabra y vino país | $4.300

Cabra con nuez | $4.100

Maduro de vaca | $3.900

Provoleta casera | $3.900

Charcutería de Regiones

Coppa de cerdo | $4.700

Jamón de oveja | $4.200

Salame de cerdo | $3.900

Jamón de pato | $4.700

HORA DE ALMORZAR

ENTRADA

  1. Ensalada de zucchini, pepino y queso de cabra, yogurt 
  2. Ensalada de tomates frescos, asados y palta

PRINCIPAL

  1. Pescado del mercado al limón, papas y mayo
  2. Plateada en su jugo, pastelera de choclo y ensalada criolla
  3. Arvejas cremosas, huevo frito y queso de cabra

POSTRE

  1. Sorbet de chocolate y avellana
  2. Ensalada de frutilla y cedrón

2018 | Itata | Cinsault | Copa de la casa
2018 | Itata | Moscatel | Copa de la casa

Café o Infusión

Entrada | Principal | Postre: $11.000

Entrada | Principal o Principal | Postre : $8.000

 carta completa

Lunes a sábado desde las 19:00. 

Sábado y domingo de 12:00 a 16:00.

PARA COMENZAR

Tomate en conserva casera y aceitunas. | $3.200

Paté de porotos pallares con pesto de semillas. | $3.000

Berenjena en escabeche y crocantes. | $3.200

Huevo de campo pochado, selección de hongos y lengua asada. | $6.000

Pulpo asado sobre láminas zapallo y yogurt casero. | $7.900

Ensalada de tomates, ostras frescas y frutilla. | $6.300

Queso de cabra fundido, betarraga al horno y garrapiñadas. | $6.900

 

Artesanos del Queso

Cabra y vino | $4.300

Cabra con nuez | $4.100

Maduro de vaca | $3.900

Provoleta casera | $3.900

Charcutería de Regiones

Coppa de cerdo | $4.700

Jamón de oveja | $4.200

Salame de cordero | $3.900

Culatello de cerdo | $4.700

PRINCIPALES

Merluza Austral, algas de Algarrobo y espinaca crocante. | $10.500

Pesca del día, cremoso de colior y chimichurri de cochayuyo. | $11.900

Pollo de campo, arveja limón y ensalada fresca de tomates. | $10.200

Chancho asado, ensalada de ají encurtido y repollo grillado. | $12.000

Plateada sobre tostada de pan casero, compota de pimiento y mostaza. | $10.000

Cremoso de choclo y ají amarillo, zapallo y durazno asado. | $8.900

DULCES

Arroz con leche y harina tostada. | $4.500

Manzana, membrillo y crema de cerveza. | $5.000

Todo chocolate; cremoso, blanco y sorbet. | $6.000

Damasco en almíbar de huesillo, palta y chocolate blanco. | $5.500